Make your own free website on Tripod.com
NICATV
TRANSMISION EN VIVO

Home

QUIENES SOMOS
NOTICIERO INTERNACIONAL EN VIVO
VIDEOS VARIEDADES
ASUNTO MIGRATORIO
DEPORTES
DIRECTORIO PINOLERO
EL TRAFICO WEBCAMS
MULTIMEDIA NICATV
TRANSMISION EN VIVO
EVENTOS
Contáctenos

index_03.gif

programacion--canalsur.gif

VISITAS DESDE 28 NOV. 2002

viainternet-nicatv.gif

dvd_pc.gif

Para poder ver en vivo las transmisiones, tenes que tomar en cuenta sus horarios y hacer clic a la imagen que esta a la orilla de cada informacion, automaticamente se activara y podras disfrutar de lo que se esta transmitiendo.

Depende de tu velocidad en el internet podras tener una perfecta imagen, recuerda que tenes que actualizar tu windows Media player y Real One, son necesarios para todo este tipo de transmision por Internet.
Hemos seleccionado una gran cantidad de canales con diversa programacion, nuestro horario sera semanal y diverso a cambios contra nuestra voluntad.

peliculasa.jpg

LINEA 1

dvd_pc.gif

De Lunes a Viernes a partir de las 3:00 p.m. Los Angeles, 6:00 p.m. Miami "Solo Peliculas"

LINEA 2

dvd_pc.gif

Peliculas en vivo de Lunes a Viernes a partir de las 5:00pm Los Angeles, 8:00pm Miami.
Sabados y Domingos a partir delas 1:00pm Los Angeles, 4:00pm Miami.

LINEA 3

dvd_pc.gif

Todos los Viernes "Cine en su Casa" a partir de las 10:40 a.m. Los Angeles, 1:40 p.m. Miami, Segunda tanda 5:00 p.m. Los Angeles, 8:00 p.m. Miami, Todos los Sabados a partir delas 12:30 p.m. Los Angeles, 3:30 p.m. Miami, Segunda Tanda 7:00 p.m. Los Angeles, 10:00 p.m. Miami.

Transmision de prueba de lo que sera Nicatv, por el momento estamos transmitiendo TELEFE-INTERNACIONAL, canal pagado por sistema de cable.

sol-nicatv.gif

LINEA 4

dvd_pc.gif

Todos los domingos de Peliculas a partir de las 10:30 a.m. Los Angeles, 1:30 p.m. Miami, Segunda Tanda: 1:30p.m. Los Angeles, 4:30 p.m. Miami, Tercera Tanda 4:00 p.m. Los Angeles, 7:00 p.m. Miami.

LINEA 5

dvd_pc.gif

Cine Premier Martes 6:00 p.m. California, 9:00 p.m. Miami, Gran Premier Jueves 5:00 p.m. California, 8:00 p.m. Miami,
Cine Aventura Sabado 12:00 p.m. California, 3:00 p.m. Miami, Cine como en el Cine Domingos 12:00 p.m. y 5:00 p.m. California, 3:00 p.m. y 8:00 p.m. Miami.

LINEA 6

tec_lan2.jpg

VIDEO ROLAS Canal Musical 24 horas del dia

LINEA 7

tec_lan2.jpg

De Lunes a Jueves Peliculas a partir de las 8:00 p.m. California, 11:00 p.m. Miami, Todos los Domingos Peliculas a partir de 11:30 a.m. California, 2:30 p.m. Miami, Domingos Segunda Tanda 1:30 p.m. California, 4:30 p.m. Miami.

LINEA 8

hit-hotcaliente.jpg

Todos los dias a partir de las 7pm LA, 10pm Miami, Muchas Peliculas.

LINEA 9

dvd_pc.gif

Peliculas de Lunes a Viernes a partir de las 9:00 p.m. California, 12:00 a.m. Miami, Todos los Sabados a partir de las 1:00 p.m. California, 4:00 pm. Miami, Segunda Tanda a partir de las 8:30 p.m. California, 11:30 p.m. Miami, Tdos los Domingos a partir de las 10:00 a.m. California, 1:00 p.m. Miami, Segunda Tanda 7:30 p.m. California, 10:30 p.m. Miami, Tercer Tanda 10:00 p.m. California, 1:00 a.m. Miami.

LINEA 10

dvd_pc.gif

Sabados de Peliculas, Hora 11:00 a.m. California, 2:00 p.m. Miami, Domingos de Peliculas, Hora 9:00 a.m. California, 12:00 p.m. Miami.

LINEA 11

tec_lan2.jpg

De Lunes a Jueves, Peliculas 1:00 p.m. California 4:00 p.m. Miami,Segunda Tanda Pelicula 8:10 p.m. California, 11:10 p.m. Miami.

LINEA 12

tec_lan2.jpg

De Lunes A Viernes Peliculas a partir de las 5:30pm Los Angeles 8:30pm Miami, Todos los Sabados a partir delas 11am Los Angeles, 2pm Miami, 1pm Los Angeles, 4pm Miami. Los Domingos 9am Los Angeles, 12pm Miami, Segunda Tanda 11am los Angeles, 2p Miami, Tercera Tanda 7pm Los Angeles, 10pm Miami.

LINEA 13

tec_lan2.jpg

24 Horas de Peliculas totalmente en Ingles

LINEA 14

tec_lan2.jpg

Peliculas todos los dias a partir de las 7:00am Los Angeles, 10am Miami, Segunda Tanda 10:15am Los Angeles, 1:15pm Miami, Tercera Tanda 1:00pm Los Angeles, 4:00pm Miami, Cuarta Tanda 4:00pm Los Angeles, 7:00pm Miami,
Quinta Tanda 8:00pm Los Angeles, 11:00pm Miami.

LINEA 15

tec_lan2.jpg

Canal Musical en vivo las 24 horas del dia totalmente Musica "REGGAE"

LINEA 16

pedro2.jpg

Peliculas todos los Domingos a partir de las 8am Los Angeles, 11am Miami, Segunda Tanda a partir de las 5pm Los Angeles, 8pm Miami.

LINEA 17

tec_lan2.jpg

Canal Deportivo "CABLE DEPORTES" 24 Horas de Programacion